Пончик
22 декабря 2021
Изучение технологии приготовления пищи в целом, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами.
В разных частях планеты пончиками называют пирожки, дрожжевые пирожные, крендели с дырочкой в середине или пухлые булочки. Пончики запекают в простом дрожжевом тесте. Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий.
Изготовление является достаточно интересным и увлекательным, однако для того, чтобы результат труда и усердия над приготовлением данного блюда не был подпорчен, ребятам требуется точное соблюдение рецептуры и правил приготовления, в которых указано с точностью: с какой последовательностью, в какой очередности должен идти процесс приготовления блюда или полуфабриката к нему.
Свежие публикации данной категории
27 апреля 1 МАЯ - достойный труд каждого
27 апреля "Презентация для салона красоты"
23 апреля ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ - ВОЖАТЫЙ
22 апреля ДЕНЬ В ПРИЮТЕ
22 апреля Дыхание природы
22 апреля Легоконструирование для дошкольников
22 апреля Фуд-арт дизайн
22 апреля Мы – за здоровый образ жизни!
20 апреля ЭКОДЕНЬ
20 апреля Конкурс молодых дизайнерова