К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
E-mail: coipo@coipo.ru
Режим работы:
ПН-СБ: 08.00-20.00
Обед: 12.00-13.00
ВС: выходной
Прием по личным вопросам: понедельник 15.00-17.00
 

 

Пончик

22 декабря 2021

Новости

Изучение технологии приготовления пищи в целом, изучение процессов, протекающих при приготовлении блюд, обязательно требуется в работе с пищевыми продуктами.

В разных частях планеты пончиками называют пирожки, дрожжевые пирожные, крендели с дырочкой в середине или пухлые булочки. Пончики запекают в простом дрожжевом тесте. Польское слово «пончик» уверенно вошло в русский лексикон, заняв лидирующие позиции в ассортиментном ряду кондитерских изделий.

Изготовление является достаточно интересным и увлекательным, однако для того, чтобы результат труда и усердия над приготовлением данного блюда не был подпорчен, ребятам требуется точное соблюдение рецептуры и правил приготовления, в которых указано с точностью: с какой последовательностью, в какой очередности должен идти процесс приготовления блюда или полуфабриката к нему.

 

 

 

На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы