К содержанию

 

 

Муниципальное автономное образовательное учреждение дополнительного образования

 

Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Коммунальная, д. 10
Телефон: +7 (34363) 54-900
 

 

Главная / Новости / Рецепт недели.

Рецепт недели.

23 января

Новости

Рецепт недели.

Рецепт недели.

Торт творожный с черникой, на черемуховом бисквите.

Черемуховый бисквит

Мука

70г

Сахар

100г

Яйцо

2шт

Черемуховая мука

25г

Сода

Сметана

150

Выход п/ф

370

Крем творожный

Черника замороженная

100г

Сырки творожные

200г

Сахар

160г

Желтки

2шт

Белки

2шт

Желатин

20г

Ванилин

Сливки 33%

250г

 

Технология приготовления.

Бисквит.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, размешать.
  2. Смешать муку, черемуховую муку, соду, добавить в сметанную смесь и замесить тесто.
  3. Массу поместить в форму (форму застелить пергаментом),выпекать при Т 180-200* 15 -20 мин.

Крем.

  1. Чернику с сахаром (100г) проварить  5 мин. Охладить.
  2. Желатин замочит в холодной (кипяченой) воде.
  3. Творожные сырки смешать с сахаром (60г) и желтками, взбить до однородной консистенции.
  4. Взбить белки.
  5. Взбить сливки до полуготовности (до мягких пиков)
  6. В творожную массу добавить белки, затем сливки, подготовленный желатин.
  7. Массу разделить на 2 части
  8. В одну часть добавить чернику и залить в форму с бисквитом, охладить. Оставшийся крем вылить на черничный, охладить.

 


Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте цоипо.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы