Знакомство с белково-воздушным тестом
22 марта 2023
Обучающиеся по профессии кондитер, продолжили знакомство с белково-воздушным тестом и приготовили вкусный и красивый маковый торт с лимонным курдом, безе и кремом чиз.
Лимон и мак- это настоящая классика. Добавив в бисквит немного цедры лимона, он получает лёгкую кислинку, , а мак меняет структуру бисквита, делая его плотнее. Но он всё так же остаётся пористым и воздушным.
Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Идеальные пропорции держат баланс между сладостью и кислинкой, хрустящим безе и нежной прослойкой. Перед этим великолепием не устоит ни один сладкоежка!
Свежие публикации данной категории
19 апреля Говорящие руки танцовщиков
19 апреля На занятиях по Тико-конструированию прошло захватывающее путешествие в мир творчества и открытий!
18 апреля Тукан
15 апреля ПЕЧЕНЬЕ-СЕНДВИЧ
15 апреля Шоу на арене!
15 апреля Ярко, сочно, позитивно
15 апреля Сегодня — День космонавтики!
15 апреля Потенциальные возможности природных камней
15 апреля Экологические знаки
13 апреля Знакомство с предприятиями…